梅竹二

女網表演賽 交大勝

交大在女網表演賽以最終局數2-1贏了清大,雙在都表現得非常賣力。

女網表演賽 交大勝

記者 江琬婷 報導  2012/03/03

交大在女網表演賽以最終局數2-1贏了清大,雙方都表現得非常賣力。在第一局交大選手黃薰萱以局數6-0贏了清大選手蔡佩含,黃薰萱以底線及邊線落點贏了對手。雙打賽事時間打最長,在第一局失分給交大後,清大急起直追,雖然清大選手在球賽剛開始的狀態有點不穩,但到球賽中段漸趨穩定,最終以局數6-3贏得比賽。第三場賽事,交大選手陳香融以對角打的球風,壓制3清大選手李萓璘的行動,以局數6-0,輕鬆贏得比賽。

(13:30記者嚴芷茵電話報導)

記者 江琬婷
大家都說我腦袋有洞,所以叫我洞洞! 洞洞洞洞洞的叫,是不是很活潑呢! 我最愛大笑了! 如果哪天在路上聽到有人肆無忌憚的大笑,那也許就是我! 所剩無幾的青春大學生活,要用力去過! 要像彩虹一樣繽紛美麗又無憾!
記者 江琬婷