梅竹二

網球爭議未明 無奈等候中

距離梅竹網球賽預定時間已經過了兩個多小時,但選手資格的爭議仍沒有解決。無奈之餘,只能等待諮議委員會協調。

網球爭議未明 無奈等候中

記者 王俐文 報導  2012/03/03


滿場觀眾只看得到空空的球場。(照片來源/王俐文攝)


對於網球選手資格的爭議,教練覺得很無奈。(照片來源/王俐文攝)


觀眾表示早知道選擇就去看棒球賽了。(照片來源/王俐文攝)


校園媒體對這個突如其來的發展十分關切。(照片來源/王俐文攝)


結果究竟會如何呢?滿場觀眾都在等待。(照片來源/王俐文攝)

記者 王俐文
嗨,我是王俐文,沒有綽號,我覺得這個簡單的名字就是最真實的自己。我在台北長大,來到風城念大學。習慣於台北快速的腳步,在交大這個讀書風氣盛行的環境,也不由自主地會把課表以外的行程填滿。 我喜歡影像,喜歡文字,喜歡新奇東西的味道,對我而言,很多東西都有值得回味的地方。用鉛筆勾勒美好的景象,花上一個下午用雙手完成一件作品,是我的興趣。有人說,我是個安靜的旅人,手巧而心細、心細則眼利,雙腳帶我去過的地方,會沉澱為靈感的基石。因為愛上拍攝各地的老房子,近來我對美的定義,漸漸轉為斑駁的磚牆和角落的那株雜草。 在傳科系念書是一個充滿起伏的挑戰,新聞稿的時間壓力和自己對作品的要求交織成密密麻麻的大學生活,偶爾對著路邊的貓咪傻笑放鬆心情。對我而言,人生是需要不停奮戰的長假。  
記者 王俐文