梅竹二

場上無解 場下無奈

原定於今(三)日下午一點開打的網球正式賽,在開賽前由於清交兩校發生選手參賽資格上的爭議,因此延宕整場比賽,開打與否過了兩小時後遲遲未有明確結果。

場上無解 場下無奈

記者 施勗皓 報導  2012/03/03

原定於今(三)日下午一點開打的網球正式賽,在開賽前由於清交兩校發生選手參賽資格上的爭議,因此延宕整場比賽。開打與否過了兩小時後遲遲未有明確結果,雖然校方有廣播請觀眾們稍安勿躁,耐心等待,但場邊仍有許多觀眾等得不耐煩,索性離開網球場,轉往別處觀看其他賽事。


選手們彼此議論紛紛,對於比賽打不打也拿不定主意。(照片來源/施勗皓攝)


由於等待時間太久,有觀眾甚至拿出書來閱讀,打發時間。(照片來源/施勗皓攝)


連場邊的轉播工作人員及球評,也感到相當無奈。(照片來源/施勗皓攝)


交大體育室主任廖威彰(左)認真研究梅竹賽制的條例和會議內容,希望能將爭議釐清。
(照片來源/施勗皓攝)


交大副校長林一平在場邊聆聽雙方的爭議,也期望這個爭議能夠順利解決。
(照片來源/施勗皓攝)


清大男網教練對比賽發展感到無奈,只能繼續等待諮議會的開會結果。
(照片來源/施勗皓攝)


漫長的等待之下,球員索性拿起球排來練練手感,順便打發時間。
(照片來源/施勗皓攝)


有些球員甚至拿出紙牌遊戲,圍成一圈聊天玩樂以消磨時間。
(照片來源/施勗皓攝)

 

 

記者 施勗皓
沒想到這是一個沒有盡頭的路阿,如果走下去就要堅持到底了!
記者 施勗皓