梅竹二

壬辰籃球 人潮湧現

籃球是每年梅竹賽的重點項目,往往也吸引眾多人潮前往觀看,總把體育觀塞得水洩不通。今年的壬辰梅竹籃球賽於三月三日晚間六點於交通大學體育館正式開打,才四點出頭,就已有一小群清大同學在清大入場區守候。

壬辰籃球 人潮湧現

記者 林儀 報導  2012/03/03

籃球是每年梅竹賽的重點項目,往往也吸引眾多人潮前往觀看,總把體育觀塞得水洩不通。今年的壬辰梅竹籃球賽於三月三日晚間六點於交通大學體育館正式開打。先進行女籃正式賽、預計再於八點半進行男籃正式賽。

才四點出頭,就已有一小群清大同學在清大入場區守候。排在清大隊伍最前方的工工12級黃鈺迪同學表示,她的朋友有可能會上場,就約了好幾個同學,一起幫忙到場加油。「為了避開火力班預留位,我們三點就到這裡排隊了,想要搶一個好位子、大概在下面數來第四五排的地方,幫同學加油。」除了入場區。現場還有補位區可以排隊,看此狀況可以預料,接下來的籃球梅竹賽事肯定會越來越熱鬧。


排到進場隊伍最前方的同學相當開心。(照片來源/林儀攝)

記者 林儀
我是林儀,一個道道地地來自風城的孩子。 喜歡尋找有故事的東西,然後試著用文字記錄下來 其他關於我的一切,希望能用這一年的喀報生涯真實地呈現:D
記者 林儀