梅竹二

清大女籃 低吼打氣

清華大學女籃校隊在下午五點左右,到交大體育館開始準備暖身。所有清大選手在場中央集合,圍成一個圈,球員肩搭著肩,從一開始的小聲喊話,到逐漸拉開喉嚨大聲低吼,身體也隨之左右搖擺著,藉此方式凝聚彼此之間的士氣,頓時空蕩蕩的體育館迴盪著他們的吼聲,儘管只是吼聲卻也令人沸血熱騰、期待稍晚的賽事。

清大女籃 低吼打氣

記者 劉力榛 報導  2012/03/03

清大女籃肩搭肩,彼此加油打氣。(照片來源/劉力榛攝)

投球暖身時,他們看似輕鬆地連續投進。(照片來源/劉力榛攝)