梅竹二

女籃停賽 情緒沸騰

壬辰梅竹風波不斷!女籃比賽於賽前臨時宣佈停賽,引起全場譁然。儘管如此,清交兩校的女籃隊員稍早在現場進行暖身時所表現的進取精神,仍值得嘉許,而雙方火力班也不斷你來我往進行交攻,現場熱鬧滾滾!

女籃停賽 情緒沸騰

記者 林冠儀 報導  2012/03/03

壬辰梅竹風波不斷!原訂今(3)日晚間開打的女籃比賽,於賽前臨時宣佈停賽,引起全場譁然。儘管如此,清交兩校的女籃隊員稍早在現場進行暖身時所表現的進取精神,仍值得嘉許,而雙方火力班也不斷你來我往進行交攻,現場熱鬧滾滾!


比賽開始前(尚未宣布停賽),交大女籃的隊員們認真地跑步暖身。
(照片來源/林冠儀攝)


清大與交大球員各自努力,將體力調整到最好的狀態。(照片來源/林冠儀攝)



清大女籃的球員表情專注地練習投籃。(照片來源/林冠儀攝)


交大吉祥物竹狐也現身交大體育館與觀眾們互動,也為選手加油。
(照片來源/林冠儀攝)


一個觀眾在場邊用力地吹著加油氣球,一邊專心關注女籃球員們的練球情形。
(照片來源/林冠儀攝)


當大會宣布女籃停賽的決議時,清大火力班高舉加油棒大聲抗議,情緒激昂。
(照片來源/林冠儀攝)


眼見清大火力班高分貝嗆聲,交大火力班的班長們也開始指揮班員呼喊口號反擊。
(照片來源/林冠儀攝)

 

記者 林冠儀
嗨我是冠冠,或者可以叫我ㄍㄨㄢˇ ㄍㄨㄢˊ 噢!! 但我一點都不ㄍㄨㄢˊ,嗚嗚好想長高高。 來自台中、熱愛台中,喜歡到處走走、用相機記錄生活:) 很喜歡認真完成每一件事後那種鬆一口氣又有成就感的感覺。
記者 林冠儀