梅竹二

全場齊聲 還我梅竹

梅竹籌備委員會宣布今年所有賽事不計點,所有觀眾大聲隨即吶喊心中對於梅竹的熱情。

全場齊聲 還我梅竹

記者 賴映秀 報導  2012/03/03

從網球賽選手資格出現歧見,兩校與諮議會閉門協商後,由梅竹籌備委員會宣布今年所有賽事不計點,等待已久的女籃觀眾躁動不已。在女籃熱身期間,清大選手鐘岳晴的不分系術科入學身分再度引起交大方質疑,兩校原訂鐘岳晴依舊出賽,交大派出一位體資生上場應戰,而後協商破裂,梅竹籌備委員出場宣布壬辰梅竹全面不計點及女籃停賽。

觀眾與兩校隊員一陣譁然,交大火力班嗆聲清大「作弊大學」,而清大火力班立即回嗆交大「輸不起」,雙方叫囂後,突然場中齊聲大喊「還我梅竹」,所有觀眾大聲吶喊心中對於梅竹的熱情,交大女籃抗議無效後向在場觀眾鞠躬致意,而男籃緊接著在場中熱身。

(記者林冠儀19:15電話報導)

記者 賴映秀
賴映秀是我, 來自既城市又鄉下的地方。 也許、如果、可能、好像, 生命就是有這些未知才可貴。 跌跌撞撞的途中學著成長, 快樂不快樂的經歷, 都是生命的一部分。 盡全力把每件事做好, 無愧於心 : D
記者 賴映秀