2009 影視製作

《交大五十》宏達電 卓火土 5:00

2004年宏達電執行長卓火土從經營團隊退出,但他卻沒有因此閒下來,轉而投入社會公益事業,致力於宏達基金會。現在的卓火土花更多心思在青少年教育和溝通的工作,這也是現在讓他最愉快的一件事。
讀取中

《交大五十》宏達電 卓火土 5:00

記者 徐鈺婷 報導  2009/01/08

記者 徐鈺婷
我是Crystal,中文名字徐鈺婷。 我喜歡觀察周遭的新鮮事,因此「新聞」首推是我的最愛。對我而言,記者是溝通資訊的橋樑。除了消極面傳送訊息外,更能關心、貼近小人物大生活,和林林總總大範圍的訊息。如此跨領域的接收訊息,不需一點學費便能從新聞中學習。 或許新聞的公信力早已跌落谷底?也或許記者跟狗仔無形中被劃為等號? 但在眾多稱呼中,我更喜歡用「記者」稱呼我自己。 我希望從這裡出發,讓你看見不同的記者品質,感受不同的記者對新聞的心意。
記者 徐鈺婷