體育新聞練習作業

射箭隊教練─數學系教授傅恆霖

射箭隊教練─數學系教授傅恆霖

記者 張蓉菁 報導  2021/02/01

是教授 也是教練

傅恆霖,現為國立陽明交通大學(以下簡稱陽交大)應用數學系的榮譽退休教授,同時為陽交大高階主管管理碩士學程(Executive Master of Business Administration, EMBA)的兼任教授。然而除了以上兩項專業領域的教授身分,他更擔任了陽交大交大校區射箭隊的教練。

從高中到大學,傅恆霖在求學生涯中就熱衷於參與田徑、體操、柔道等各項體育活動與賽事,更於民國六十六年獲得全國運動會射箭比賽的冠軍,其後三度作為教練參與世界盃射箭賽。
 

2021辛丑梅竹

2019年3月3日,交大射箭隊以2:1的比分拿下勝利。今年三月,傅恆霖教練又將率隊參與一年一度的清交梅竹賽,交大射箭隊是否能夠再創佳績,令人期待。

記者 張蓉菁
小仙女是不會生氣的:)
編輯 傅思瑜
我是豆。
記者 張蓉菁
編輯 傅思瑜