2010 影視製作

數位新時代 03:43

隨著照相機和網路的日益普及,越來越多人選擇將電腦保存在電腦硬碟,或者是上傳網路。這股趨勢,也讓沖印店受到不小的挑戰。為了在這股衝擊下生存下來,業者們紛紛推陳出新,期待以新的產品和更低廉的價格來吸引顧客。
讀取中

數位新時代 03:43

記者 樓楚楚 報導  2010/07/01

記者 樓楚楚
  嗨~大家好!我是這個學期剛從大陸轉來的交換生,我叫樓楚楚。 我喜歡在電影、音樂和文字中尋求感動,樂於捕捉生活中點點滴滴的美。 曾經從大陸的東南飛到大陸的西北去上學,也曾從日語系轉到新聞系來念書。有人說,你是一個永遠“在路上”的人。 我喜歡人生以這樣的方式進行,每一天都是一場冒險。有時候逆風而上,才會聽到心的聲音。 雖然只在臺灣停留短短一個學期,但我相信以後的某一天,當我回想起這段在交大傳科系的時光來,它將一定會是美好而令人記憶深刻的。 期待著結識每一個全新的你們。 請叫我楚楚。(*^__^*)
記者 樓楚楚