2008 影視製作

學生持鎮暴槍 射破水管 4:19

國外的校園槍擊案屢見不鮮,近日國立交通大學亦發生一起,學生因誤觸鎮暴槍板機,而引發校園軒然大波的事件。案件中所幸沒有學生受傷,但飲水機水管卻意外被射破,導致男生宿舍淹水、斷網、電梯停用,也因此為交大學生帶來眾多的不便。
讀取中

學生持鎮暴槍 射破水管 4:19

記者 吳念慈 報導  2008/06/14

 

 

記者 吳念慈
    BLOG:http://www.wretch.cc/blog/nian08 國立交通大學傳播與科技學系 吳念慈,這是當我還未出生時,爺爺奶奶就為我準備好的禮物。雖然不像電視劇女主角那般高雅脫俗,又極易與某知名藥品聯想在一起,但我還是很喜歡它,喜歡這我來到世上的第一份禮物。 我喜歡運動,特別是排球。參與校隊的我,花很多時間、精力,來增進體能、提升技術,只是為了喜歡打球這個念頭。不認為自己稱的上是個運動員,對於體育新聞我也不慎關心,幾乎不曾瀏覽,反倒是一些生活化的議題,實用性高的新聞,或社會中小人物的故事,更令我感興趣。想跟大家分享不同人的生活經驗及樂趣,希望我的報導能帶給大家實用性的資訊,更希望讀者看完文章後能產生共鳴。
記者 吳念慈